内容页
您现在的位置:首页 -> 生态示范创建 -> 内容页
我市的1个乡镇78个行政村被自治区环保厅命名为2016年自治区级生态乡镇、生态村
2017-1-9 | 来源: | 浏览次数: | 【 】 【打印】 【关闭

2016年12月29日,内蒙古环保厅发文《内蒙古自治区环境保护厅关于命名自治区级生态乡镇和生态村的通知》(内环办〔2016〕476号),正式授予呼和浩特市武川县上秃亥乡“自治区级生态乡镇”,呼和浩特市赛罕区金河镇碾格图村等78个村“自治区级生态村”称号。

2016年在市委、政府的正确领导下,以生态市建设为抓手,加快建设美丽呼和浩特是落实党的“十八大”的具体体现。呼和浩特市环保局科学安排,精心组织,积极开展了生态市创建工作,各旗县区环保局结合自身实际,按照创建要求,认真落实,稳步推进,到2016年底又建成1个自治区级生态乡镇、78个自治区级生态村。

 

2017年1月9日