内容页
您现在的位置:首页 -> 生态示范创建 -> 内容页
关于委托开展自治区级生态乡村审核的工作
2016-12-22 | 来源: | 浏览次数: | 【 】 【打印】 【关闭

       按照自治区环保厅的《内蒙古自治区环境保护厅关于委托开展自治区级生态乡村审核工作通知》(内环办【2016386号)的要求,我局印发了《关于内蒙古自治区环境保护厅委托开展自治区级生态乡村审核工作的通知》(呼环通【2016192号),并制定实施方案。在实施方案中明确了主要任务,成立了审核工作领导小组,聘请了专家,制定了审核方式,并对各旗县区环保局和创建单位提出了具体要求。

审核工作领导小组于2016117日至8日对2016年各旗县区环保局申报的自治区级生态乡村材料进行了审查,119日至12日实地考核了申报的自治区级生态乡村,根据专家的意见,经审核工作领导小组核查,其中,1个乡、78个行政村达到了自治区级生态乡村的各项考核指标要求,并形成正式文件《关于委托开展自治区级生态乡村审核工作的考核报告》(呼环发〔2016167号)上报自治区环境保护厅。

 

20161116