内容页
您现在的位置:首页 -> 生态自然保护管理 -> 内容页
七部委联合巡查工作组第一组对大青山国家级自然保护区呼和浩特市段进行实地检查
2017-11-11 | 来源: | 浏览次数: | 【 】 【打印】 【关闭

      1167日,根据环境保护部等七部委联合印发的《关于联合开展“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动的通知》(环生态函〔2017144号)要求和专项行动巡查工作部署视频会议精神,七部委联合巡查工作组第一组对内蒙古自治区开展专项行动分组巡查,对我市大青山国家级自然保护区呼和浩特市段进行了细致的实地检查。

116日(星期一)上午9:00,市政府五楼常务会议室召开了“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动巡查汇报会,会议由内蒙古西部环境保护督查中心主任吴强主持,由白锦贤书记代表大青山保护区管理局汇报,周强副市长代表呼和浩特市政府汇报。

上午10:30检查组实地检查了新城区3个“绿盾2017”遥感点位。

116日下午检查组实地检查了回民区、武川县“绿盾2017”及矿石开采企业共11家。

 117日检查组实地检查了回民区、土默特左旗“绿盾2017”及矿石开采企业共9家。