内容页
您现在的位置:首页 -> 党建工作 -> 先进典型 -> 内容页
市环保局召开纪念建党96周年暨“两优一先”表彰大会
2017-7-17 | 来源: | 浏览次数: | 【 】 【打印】 【关闭

       714日,市环保局隆重召开纪念建党96周年暨“两优一先”表彰大会,表彰了2017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,以及在“民族团结、共同繁荣”演讲比赛获奖人员。局领导、机关全体党员干部及受表彰个人参加了会议。

在雄壮的国歌声中,表彰大会正式开始。首先由局党组成员、副局长郭文杰同志宣读了《关于表彰2017年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》和《关于表彰“民族团结、共同繁荣”主题演讲获奖者的通知》。局领导分别为2个先进党支部、16名优秀共产党员、5名优秀党务工作者和4名演讲比赛获奖者进行颁奖。

局党组书记、局长李春燕同志在大会上发表讲话,代表局党组向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并对下一步全局工作明确提出三点意见。缅怀过去,牢记宗旨,筑牢坚定的政治信念;肯定成绩,提振信心,全面推进环境质量改善,积极落实好中央环保督察反馈意见整改,扎实推进大气、水、土壤污染防治工作,持续加大环境监管力度,积极服务和林新区及重大项目建设;统一思想,凝聚力量,切实加强党的建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断加强党组班子建设,坚持不懈抓好党风廉政建设,以环保业务工作的成绩来检验党建工作成效,实现首府天更蓝、山更绿、水更清、空气更清新,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年