内容页
您现在的位置:首页 -> 党建工作 -> 党风廉政建设 -> 内容页
市环保局再部署严防“雁过拔毛”式腐败问题
2017-8-7 | 来源: | 浏览次数: | 【 】 【打印】 【关闭

        731日,市环保局召开干部工作会议,局党组书记、局长李春燕传达了自治区党委常委、自治区纪委书记刘奇凡《在全区深入整治“雁过拔毛”严查扶贫领域腐败问题电视电话会议上的讲话》,对全局深入整治“雁过拔毛”式腐败问题和加强扶贫领域监督执纪问责工作进行再动员、再部署。

会议要求,要高度重视深入推进整治“雁过拔毛”式腐败问题和加强扶贫领域监督执纪问责工作,认真落实刘奇凡提出的三点意见,要提高政治站位、保持政治定力,切实增强责任感和紧迫感;要全面梳理、认真整改,着力解决工作中的突出矛盾和问题;要明确重点、集中发力,确保集中整治工作取得实际成效。同时,要结合全局实际开展好自查自纠,牢固树立“四个意识”,统筹协调推进落实“两个责任”、集中整治“雁过拔毛”式腐败问题、扶贫领域监督执纪问责三项工作,为坚决打赢脱贫攻坚战提供保障。