内容页
您现在的位置:首页 -> 减排与总量控制 -> 排污许可证 -> 内容页
呼市环保局集中审核火电企业排污许可证填报情况
2017-4-25 | 来源: | 浏览次数: | 【 】 【打印】 【关闭

为进一步贯彻落实国家对控制污染物排污许可制工作的统一要求,推进全市火电、造纸等试点行业的排污许可证发放,420日至21日,呼和浩特市环境保护局召开全市火电行业排污许可证填报资料集中审核工作会议。

 

 

本次审核工作会议,采取企业自己汇报,职能科室和其他企业共同沟通审核讨论的形式开展。对于技术规范内没有明确细化的内容,现场和职能科室沟通,确保企业填报内容既满足系统审核要求,又方便核发后管理工作的开展;对于企业存在疑问的技术内容,现场就技术规范相应内容进行讨论,达成共识,做到全市范围内填报思路的统一;对于技术力量相对薄弱的自备电厂,依靠火电企业专工共同审核,规范填报内容。

经过两天会议,各企业基本可以按照要求对填报内容进行修改,预计430日前可以进行网上公开程序。

 

 

2017424