首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态
自治区环保厅对我市环保专项资金进行督查调研
发布时间:2018-10-10   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

927日,内蒙古自治区环保厅副厅长莫晓莲、规财处处长宋语健、环科院规划所所长李现华一行,先后深入呼和浩特市托克托县、新城区对环保专项资金使用情况进行督查调研。

调研组一行在大唐国际托克托发电有限责任公司,先后听取了托县关于资金拨付情况及项目管控维护情况汇报,以及企业关于获取专项资金的7号机组超低改造情况、验收检测情况及日常运行情况的汇报,听取企业的意见与建议。随后,深入现场进行督查调研,了解并查看了项目运行情况,提出了意见和建议。

 

 

调研见面会现场

调研组在新城区调研时,充分听取了锅炉拆并项目情况,详细了解了环保专项资金的使用情况,对下一步如何充分发挥中央专项资金作用提出了指导的意见和建议。

调研组在新城区对拆并锅炉项目进行调研

友情链接

主办:内蒙古呼和浩特环境保护局 版权所有 蒙ICP备13000662-1号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备 15010502000056号