首页 机构概况 新闻动态 业务工作 办事服务 公众参与 党的建设 环保宣教
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 环保要闻
市环保局领导调研供暖企业及电厂环保设施建设工作
发布时间:2018-10-08   浏览次数:25次   来源:   字号: [ ]
  

9月29日下午,市环保局局长东升一行,深入玉泉区安泰供热企业、土左旗金山热电厂,对环保设施建设情况进行调研督查,为强化大气污染防治措施,提升供暖期城市环境空气质量,坚决打羸蓝天保卫战奠定基础。

在玉泉区安泰供热公司,东升局长一行先后查看了贮煤场、贮灰场、锅炉除尘脱硫改造工程建设等情况,对企业用煤、场地清洁防尘、排污口在线监测等工作提出了明确要求。东升指出,要进一步强化监督,加大煤质检测频次,加快环保工程建设,确保10月15日供暖前所有环保措施到位,企业稳定达标排放。

东升局长(中)在玉泉区安泰供热企业检查

在金山热电厂,东升局长一行重点查看了电厂贮煤场建设及扬尘防治情况,对煤场抑尘、道路扬尘、车辆清洁等提出了要求,强调企业要进一步强化环保责任,为首府蓝天工程贡献力量。

    市环保局领导云飞、柴拴晓等陪同调研。

东升局长一行在金山热电厂检查

友情链接

主办:内蒙古呼和浩特环境保护局 版权所有 蒙ICP备13000662-1号  网站标识码:1501000045
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦10层1008室  电话:0471-4617813  邮编:010011
  蒙公网安备 15010502000056号